Speisekarte

Vorspeise und Kleine Gerichte

Rinder-Carpaccio
10,80 €

mit Rucola, frisch gehobelten Parmesan und Pinienkerne, dazu geröstete Steinofen-Sticks

Gratinierte Birnen
8,60 €

mit Gorgonzola und Himbeer-Pfeffer-Sauce, dazu geröstete Steinofen-Sticks

Zucchini-Taler
13,90 €

in Parmesanpanade an Kartoffelschnee mit Tomatensugo, dazu Blattsalat mit Hausdressing


Hauptgericht

Rinderhüftsteak in Kräuter-Panko-Kruste
24,30 €

auf mediterranem Gemüse mit Kartoffeln und Tomatensugo in der Gusspfanne serviert

Wildschwein-Bolognese
15,40 €

im Nudelnest, dazu Blattsalat mit Hausdressing

Schweinebäckchen geschmort in Biersauce
18,30 €

mit Spätzle, dazu hausgemachter Kartoffelsalat und Blattsalat mit Hausdressing in der Gusspfanne serviert

Schweinefilet mit Pistazien-Parmesan-Kruste
18,80 €

und karamellisierten Äpfeln an Bratkartoffeln mit Speck